Open Lab Tourisme - Accélérateur de start-up verticalisé tourisme

Mentions légales

Mentions légales

ÉDITEUR


OPEN TOURISME LAB
Adresse : 160, allée Frédéric Desmons
30 000 Nîmes
N° Siret : 831 946 488 000 10
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel : 04.48.72.02.20

DROITS D'AUTEUR


La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce
portail sont la propriété d’Open Tourisme Lab. En application de la loi du 11 mars
1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute
reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est
strictement interdite sans autorisation d’Open Tourisme Lab. Les logos, visuels et
marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.
L'internaute reconnaît que l'utilisation du site d’Open Tourisme Lab est régie par le
droit français.

LIENS HYPERTEXTES


Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les
contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la
responsabilité d’Open Tourisme Lab. Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à
d'autres sites par le biais de liens hypertextes. Open Tourisme Lab décline toute
responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

RÉALISATION DU SITE


Barcelona & co
8, rue de Berne

30000 Nîmes
N° Siret : 524 093 705 000 19 - APE 7021Z - N° TVA FR7652409370500019
Forme Juridique : SARL

HÉBERGEMENT DU SITE


OVEA
Adresse : 59, rue Nelson Mandela
34 070 Montpellier
Siret : 441 938 222 000 37

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS


Responsable du traitement des données
Open Lab Tourisme
160, allée Frédéric Desmons
30 000 Nîmes
N° Siret : 831 946 488 000 10
Forme Juridique : Association à but lucratif loi 1901

Finalité du traitement de vos données personnelles
Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent
site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données issues des
formulaires d’inscription à la newsletter sont utilisées dans un cadre informatif
et commercial. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous
contacter pour établir avec vous vos besoins et vous faire une proposition
commerciale en ce sens.
Type de données
Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données
personnelles suivantes :
Nom, société, adresse email, numéro de téléphone.

Prise de décision automatisée
Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision
automatisée.
Protection des données à caractère personnel
Vos données à caractère personnel sont conservées chez Open Tourisme Lab. Elles
ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez Open Tourisme Lab. Elles
sont conservées trois ans et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.
Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en
compte la spécificité du traitement de ces données.
Exercice de vos droits
Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un
droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui
vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces
données.
Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à Open Tourisme Lab par voie
postale :
Open Tourisme Lab
160, allée Frédéric Desmons
30 000 Nîmes
Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des
données Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

COOKIES & ANALYSE DU TRAFIC


Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est un petit fichier texte, stockés sur le disque
dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il
aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter
votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de
fréquentation et d'utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous
identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre
site internet.
Vous trouverez ici notre Politique d’Utilisation des Cookies et notre Politique de confidentialité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.